14519793_10154007749165753_8887680886333658992_n.jpg  

想想婚姻真的是件很奇妙的事,兩個沒有任何關係的陌生人,因為緣份相遇,相戀相惜,選擇走進愛情的墳墓,卻發現墳墓裡又是另一個新的世界,而有了孩子後,一個家庭的關係從此更成了密不可分有血緣關係的連結,我們每個人也都是靠這樣的關係而誕生的。

今天9/27是我和老婆的八週年結婚紀念日,恰巧遇到颱風來襲,全台都放颱風假,陪我們過節XD,我們倆因為緣份在台東相遇,一路相伴走來,從遠距離戀愛,假日夫妻,到有了自己的家庭,有了第一個孩子,第二個孩子出世,人生沒有讓我們有太多想像,就一直來了,但也讓我們彼此的連結更加緊密,願我們一家人能一直彼此相伴,望著更多美麗的人生風景。

親愛的老婆,結婚八週年快樂。

創作者介紹

在時間細縫裡的親子旅行

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()