14364732_10153993871050753_8793242403526642533_n.jpg  

雖然已被定義為旅行作家,但每次在進行一本新書的書寫與編輯,總希望對讀者或自己來說,都能有不同的成長與嘗試,並能與一般的旅行書籍不同,甚至堆疊出更多旅行與生命的意義。今年即將要出版的新書,是自己的第六本書,紀錄了我們一家人這三年來,和交通工具狂熱者的兒子,以各種交通工具與方式漫遊台灣各角落的親子旅行書。

這幾天看到這本書的封面了,這也是第一次用插畫的封面來呈現旅行書籍本身,特別有味道,謝謝插畫家陳潤芃繪製了那麼迷人的封面(我覺得風格和另一個我也很喜愛的紙上行旅的插畫家鄧彧有點相似),先把這麼美麗的封面和大家分享一下,敬請期待出版。

PS:不過這個封面也還不是最後的版本喔,今天按愛心會有可愛的效果噢^^

創作者介紹

在時間細縫裡的親子旅行

kyotoin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()